Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j20c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j20c

Variableneigenschaften

j20c

Eigenschaften

Label:Sagen Sie mit bitte, wie wichtig es Ihnen erscheint, dass Ihr Kind/Ihre Kinder folgende Eigenschaften besitzt/besitzen. Es ist mir wichtig, dass mein Kind mit anderen Kindern gut auskommt.
Position:593 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 2.049 51.1151.11 51.11
- 1.645 41.0341.03 92.14
- 307 7.667.66 99.80
6 = trifft überhaupt nicht zu 4 0.100.10 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.