Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j22c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j22c

Variableneigenschaften

j22c

Eigenschaften

Label:Wie oft ist in der letzten Woche Folgendes passiert, wenn Ihr Kind/Ihre Kinder sich nicht an Regeln gehalten hat? Es war mir egal.
Position:589 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 26 0.650.65 0.65
- 78 1.951.95 2.59
- 309 7.717.71 10.30
- 207 5.165.16 15.47
- 779 19.4319.43 34.90
6 = nie 2.584 64.4564.45 99.35
verweigert 7 0.170.17 99.53
weiß nicht 19 0.470.47 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.