Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23c

Variableneigenschaften

j23c

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Unfähigkeit, die Unstimmigkeiten bezüglich der Kindererziehung zu lösen
Position:601 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.998  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 18 0.450.45 0.45
- 94 2.342.35 2.80
- 287 7.167.18 9.98
- 298 7.437.45 17.43
- 1.087 27.1127.19 44.62
gar keine Probleme 2.202 54.9355.08 99.70
weiß nicht 12 0.300.30 100.00
Gesamt3.99899.73100.0
 Missing   System 11 0.27
Gesamt110.27
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.