Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23d

Variableneigenschaften

j23d

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Diskussionen über die Erziehung der Kinder enden häufig im Streit
Position:602 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.998  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 29 0.720.73 0.73
- 143 3.573.58 4.30
- 274 6.836.85 11.16
- 350 8.738.75 19.91
- 1.031 25.7225.79 45.70
gar keine Probleme 2.167 54.0554.20 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt3.99899.73100.0
 Missing   System 11 0.27
Gesamt110.27
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.