Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23e

Variableneigenschaften

j23e

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Gegenseitiges in den Rücken fallen
Position:603 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.998  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 32 0.800.80 0.80
- 74 1.851.85 2.65
- 278 6.936.95 9.60
- 284 7.087.10 16.71
- 858 21.4021.46 38.17
gar keine Probleme 2.468 61.5661.73 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt3.99899.73100.0
 Missing   System 11 0.27
Gesamt110.27
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.