Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23f

Variableneigenschaften

j23f

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Meinungsverschiedenheiten darüber, was ungezogenes Verhalten ist
Position:604 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.998  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 21 0.520.53 0.53
- 124 3.093.10 3.63
- 371 9.259.28 12.91
- 485 12.1012.13 25.04
- 1.121 27.9628.04 53.08
gar keine Probleme 1.864 46.5046.62 99.70
weiß nicht 12 0.300.30 100.00
Gesamt3.99899.73100.0
 Missing   System 11 0.27
Gesamt110.27
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.