Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j25a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j25a

Variableneigenschaften

j25a

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. Ich bin gerne mit meiner Familie zusammen.
Position:605 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 3.397 84.7384.73 84.73
- 522 13.0213.02 97.76
- 53 1.321.32 99.08
- 5 0.120.12 99.20
- 10 0.250.25 99.45
6 = trifft überhaupt nicht zu 13 0.320.32 99.78
verweigert 5 0.120.12 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.