Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j25b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j25b

Variableneigenschaften

j25b

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie kommt es zu Reibereien.
Position:606 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 230 5.745.74 5.74
- 672 16.7616.76 22.50
- 1.036 25.8425.84 48.34
- 582 14.5214.52 62.86
- 962 24.0024.00 86.85
6 = trifft überhaupt nicht zu 515 12.8512.85 99.70
weiß nicht 12 0.300.30 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.