Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j25c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j25c

Variableneigenschaften

j25c

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie können wir über alles sprechen.
Position:607 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 2.723 67.9267.92 67.92
- 974 24.3024.30 92.22
- 201 5.015.01 97.23
- 53 1.321.32 98.55
- 34 0.850.85 99.40
6 = trifft überhaupt nicht zu 20 0.500.50 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.