Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j26b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j26b

Variableneigenschaften

j26b

Eigenschaften

Label:Was bedeuten für Sie persönlich Kinder? Kinder sind eine finanzielle Belastung, die den Lebensstandard einschränkt.
Position:611 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = stimmt voll und ganz 509 12.7012.70 12.70
- 558 13.9213.92 26.62
- 872 21.7521.75 48.37
- 456 11.3711.37 59.74
- 623 15.5415.54 75.28
6 = stimmt überhaupt nicht 981 24.4724.47 99.75
weiß nicht 10 0.250.25 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.