Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j26c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j26c

Variableneigenschaften

j26c

Eigenschaften

Label:Was bedeuten für Sie persönlich Kinder? Kinder im Haus zu haben und sie aufwachsen zu sehen, macht Spaß.
Position:612 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = stimmt voll und ganz 3.648 91.0091.00 91.00
- 337 8.418.41 99.40
- 12 0.300.30 99.70
- 8 0.200.20 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.