Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j27
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j27

Variableneigenschaften

j27

Eigenschaften

Label:Halten Sie das Angebot der Kinderbetreuung für unter-3-Jährige in Deutschland für&
Position:483 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid zu umfangreich 52 1.301.30 1.30
ausreichend 902 22.5022.50 23.80
zu gering 1.548 38.6138.61 62.41
deutlich zu gering 1.393 34.7534.75 97.16
verweigert 14 0.350.35 97.51
weiß nicht 100 2.492.49 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.