Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k05
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k05

Variableneigenschaften

k05

Eigenschaften

Label:Hat Ihr Partner die deutsche Staatsangehörigkeit?
Position:616 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.998  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, seit der Geburt 3.608 90.0090.25 90.25
ja, seit wann 240 5.996.00 96.25
nein 146 3.643.65 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt3.99899.73100.0
 Missing   System 11 0.27
Gesamt110.27
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.