Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k06
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k06

Variableneigenschaften

k06

Eigenschaften

Label:Welche Staatsangehörigkeit hat er?
Position:618 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:146  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid türkische 20 0.5013.70 13.70
Sonstige 126 3.1486.30 100.00
Gesamt1463.64100.0
 Missing   System 3.863 96.36
Gesamt3.86396.36
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.