Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k08
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k08

Variableneigenschaften

k08

Eigenschaften

Label:Welche Staatsangehörigkeit hatten Sie vorher bzw. haben Sie noch?
Position:619 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:267  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid türkische 11 0.274.12 4.12
Aussiedler 64 1.6023.97 28.09
Sonstige 189 4.7170.79 98.88
verweigert 3 0.071.12 100.00
Gesamt2676.66100.0
 Missing   System 3.742 93.34
Gesamt3.74293.34
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.