Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k10

Variableneigenschaften

k10

Eigenschaften

Label:Wo sind Sie geboren?
Position:621 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Westdeutschland, Westberlin 2.955 73.7173.71 73.71
Ostdeutschland, Ostberlin 549 13.6913.69 87.40
Europäisches Ausland 296 7.387.38 94.79
Nichteuropäisches Ausland 201 5.015.01 99.80
weiß nicht 8 0.200.20 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.