Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k11

Variableneigenschaften

k11

Eigenschaften

Label:Wann sind Sie zum ersten Mal nach Deutschland gekommen, um hier zu leben?
Position:622 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:497  Minimum:1966  Mean:1.990,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2003 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1966  - 3 0.070.60 0.60
1967  - 5 0.121.01 1.61
1970  - 4 0.100.80 2.41
1971  - 5 0.121.01 3.42
1972  - 5 0.121.01 4.43
1973  - 4 0.100.80 5.23
1974  - 10 0.252.01 7.24
1975  - 8 0.201.61 8.85
1976  - 4 0.100.80 9.66
1977  - 8 0.201.61 11.27
1978  - 24 0.604.83 16.10
1979  - 10 0.252.01 18.11
1980  - 6 0.151.21 19.32
1981  - 9 0.221.81 21.13
1983  - 3 0.070.60 21.73
1984  - 5 0.121.01 22.74
1985  - 13 0.322.62 25.35
1986  - 4 0.100.80 26.16
1987  - 9 0.221.81 27.97
1988  - 15 0.373.02 30.99
1989  - 16 0.403.22 34.21
1990  - 36 0.907.24 41.45
1991  - 18 0.453.62 45.07
1992  - 21 0.524.23 49.30
1993  - 35 0.877.04 56.34
1994  - 33 0.826.64 62.98
1995  - 19 0.473.82 66.80
1996  - 27 0.675.43 72.23
1997  - 23 0.574.63 76.86
1998  - 37 0.927.44 84.31
1999  - 15 0.373.02 87.32
2000  - 29 0.725.84 93.16
2001  - 24 0.604.83 97.99
2002  - 7 0.171.41 99.40
2003  - 3 0.070.60 100.00
Gesamt49712.40100.0
 Missing   System 3.512 87.60
Gesamt3.51287.60
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.