Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k12

Variableneigenschaften

k12

Eigenschaften

Label:Wo ist Ihr Partner geboren?
Position:623 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.998  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Westdeutschland, Westberlin 3.149 78.5578.76 78.76
Ostdeutschland, Ostberlin 448 11.1711.21 89.97
Europäisches Ausland 204 5.095.10 95.07
Nichteuropäisches Ausland 190 4.744.75 99.82
weiß nicht 7 0.170.18 100.00
Gesamt3.99899.73100.0
 Missing   System 11 0.27
Gesamt110.27
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.