Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k13

Variableneigenschaften

k13

Eigenschaften

Label:Wann ist er zum ersten Mal nach Deutschland gekommen, um hier zu leben?
Position:624 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:394  Minimum:1963  Mean:2.271,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:9998 Stdev:1.485,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1963  - 5 0.121.27 1.27
1965  - 4 0.101.02 2.28
1966  - 5 0.121.27 3.55
1968  - 12 0.303.05 6.60
1970  - 12 0.303.05 9.64
1971  - 3 0.070.76 10.41
1972  - 12 0.303.05 13.45
1973  - 12 0.303.05 16.50
1974  - 13 0.323.30 19.80
1976  - 12 0.303.05 22.84
1978  - 21 0.525.33 28.17
1980  - 8 0.202.03 30.20
1981  - 8 0.202.03 32.23
1982  - 6 0.151.52 33.76
1985  - 14 0.353.55 37.31
1986  - 3 0.070.76 38.07
1988  - 19 0.474.82 42.89
1989  - 26 0.656.60 49.49
1990  - 22 0.555.58 55.08
1991  - 17 0.424.31 59.39
1992  - 3 0.070.76 60.15
1993  - 26 0.656.60 66.75
1994  - 6 0.151.52 68.27
1995  - 15 0.373.81 72.08
1996  - 28 0.707.11 79.19
1997  - 10 0.252.54 81.73
1998  - 18 0.454.57 86.29
1999  - 6 0.151.52 87.82
2001  - 21 0.525.33 93.15
2002  - 4 0.101.02 94.16
2003  - 9 0.222.28 96.45
9998  weiß nicht 14 0.353.55 100.00
Gesamt3949.83100.0
 Missing   System 3.615 90.17
Gesamt3.61590.17
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.