Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k14

Variableneigenschaften

k14

Eigenschaften

Label:Wo haben Sie die meiste Zeit Ihrer Kindheit und Jugend gelebt? Stadt / Land
Position:625 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eher ländlich 2.140 53.3853.38 53.38
eher l?ndlich 2.140 53.3853.38 106.76
eher städtisch 1.858 46.3546.35 153.11
eher st?dtisch 1.858 46.3546.35 199.45
weiß nicht 11 0.270.27 199.73
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.