Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k15
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k15

Variableneigenschaften

k15

Eigenschaften

Label:Wo haben Sie die meiste Zeit Ihrer Kindheit und Jugend gelebt? West- / Ostdeutschland / Ausland
Position:626 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in Westdeutschland 3.097 77.2577.25 77.25
in Ostdeutschland 536 13.3713.37 90.62
im Ausland 369 9.209.20 99.83
weiß nicht 7 0.170.17 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.