Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k19
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k19

Variableneigenschaften

k19

Eigenschaften

Label:Welche Sprache sprechen Sie in ihrem Haushalt?
Position:630 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:605  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nur deutsch 190 4.7431.40 31.40
hauptsächlich deutsch 277 6.9145.79 77.19
hauptsächlich eine andere Sprache 114 2.8418.84 96.03
nur eine andere Sprache 11 0.271.82 97.85
weiß nicht 13 0.322.15 100.00
Gesamt60515.09100.0
 Missing   System 3.404 84.91
Gesamt3.40484.91
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.