Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k21o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k21o

Variableneigenschaften

k21o

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Schulabschluss des PArtners, offene Nennung
Position:634 von 1320

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   3.976 99.1899.18 99.18
  nach der 8.klasse abgegangen 4 0.100.10 99.28
  Hochschulstudium 4 0.100.10 99.38
  Diplom 4 0.100.10 99.48
  Betriebswirt 3 0.070.07 99.55
  Studium 3 0.070.07 99.63
  Berufsschule 3 0.070.07 99.70
  Promotion 4 0.100.10 99.80
  `Oberschule` (10 Klassen) 4 0.100.10 99.90
  Polytechnische Oberschule (10.Klasse) 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.