Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k23
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k23

Variableneigenschaften

k23

Eigenschaften

Label:Welchen höchsten beruflichen Ausbildungsabschluss hat Ihr Partner?
Position:636 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.998  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kein beruflicher Abschluss 124 3.093.10 3.10
Anlernausbildung 4 0.100.10 3.20
Beruflich-betriebliche Berufsausbildung 1.396 34.8234.92 38.12
Beruflich-schulische Ausbildung 203 5.065.08 43.20
Fachschule, Meister-, Technikerschule 538 13.4213.46 56.65
Fachhochschulabschluss 501 12.5012.53 69.18
Hochschulabschluss 1.128 28.1428.21 97.40
Sonstiger beruflicher Abschluss 80 2.002.00 99.40
98  weiß nicht 24 0.600.60 100.00
Gesamt3.99899.73100.0
 Missing   System 11 0.27
Gesamt110.27
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.