Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l01e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l01e

Variableneigenschaften

l01e

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Kindergeld
Position:664 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.976 99.1899.18 99.18
nein 25 0.620.62 99.80
weiß nicht 8 0.200.20 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.