Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l01n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l01n

Variableneigenschaften

l01n

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: aufgelöste Lebensversicherung, Sparguthaben, etc.
Position:720 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:989  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 47 1.174.75 4.75
nein 942 23.5095.25 100.00
Gesamt98924.67100.0
 Missing   System 3.020 75.33
Gesamt3.02075.33
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.