Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l01p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l01p

Variableneigenschaften

l01p

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: regelmäßige finanzielle Zuwendungen durch Verwandte, z.B. Eltern oder Kinder
Position:732 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:989  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 90 2.249.10 9.10
nein 899 22.4290.90 100.00
Gesamt98924.67100.0
 Missing   System 3.020 75.33
Gesamt3.02075.33
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.