Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02b_2

Variableneigenschaften

l02b_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:648 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:914  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 288 7.1831.51 31.51
genannt 626 15.6168.49 100.00
Gesamt91422.80100.0
 Missing   System 3.095 77.20
Gesamt3.09577.20
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.