Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02b_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02b_3

Variableneigenschaften

l02b_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:649 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:914  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 911 22.7299.67 99.67
genannt 3 0.070.33 100.00
Gesamt91422.80100.0
 Missing   System 3.095 77.20
Gesamt3.09577.20
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.