Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02c_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02c_2

Variableneigenschaften

l02c_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:654 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:153  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 139 3.4790.85 90.85
genannt 14 0.359.15 100.00
Gesamt1533.82100.0
 Missing   System 3.856 96.18
Gesamt3.85696.18
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.