Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02c_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02c_3

Variableneigenschaften

l02c_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:655 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:153  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 109 2.7271.24 71.24
genannt 44 1.1028.76 100.00
Gesamt1533.82100.0
 Missing   System 3.856 96.18
Gesamt3.85696.18
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.