Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02d_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02d_1

Variableneigenschaften

l02d_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? ZP selbst
Position:659 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:143  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 44 1.1030.77 30.77
genannt 99 2.4769.23 100.00
Gesamt1433.57100.0
 Missing   System 3.866 96.43
Gesamt3.86696.43
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.