Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02e_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02e_4

Variableneigenschaften

l02e_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:669 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.976  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3.976 99.18100.00 100.00
Gesamt3.97699.18100.0
 Missing   System 33 0.82
Gesamt330.82
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.