Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02f_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02f_3

Variableneigenschaften

l02f_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:675 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:218  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 214 5.3498.17 98.17
genannt 4 0.101.83 100.00
Gesamt2185.44100.0
 Missing   System 3.791 94.56
Gesamt3.79194.56
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.