Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02i_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02i_1

Variableneigenschaften

l02i_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? ZP selbst
Position:691 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:73  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 38 0.9552.05 52.05
genannt 35 0.8747.95 100.00
Gesamt731.82100.0
 Missing   System 3.936 98.18
Gesamt3.93698.18
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.