Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02k_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02k_1

Variableneigenschaften

l02k_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? ZP selbst
Position:703 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:395  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 13 0.323.29 3.29
genannt 382 9.5396.71 100.00
Gesamt3959.85100.0
 Missing   System 3.614 90.15
Gesamt3.61490.15
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.