Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02k_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02k_2

Variableneigenschaften

l02k_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:704 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:395  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 373 9.3094.43 94.43
genannt 22 0.555.57 100.00
Gesamt3959.85100.0
 Missing   System 3.614 90.15
Gesamt3.61490.15
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.