Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02m_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02m_4

Variableneigenschaften

l02m_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:718 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:49  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 49 1.22100.00 100.00
Gesamt491.22100.0
 Missing   System 3.960 98.78
Gesamt3.96098.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.