Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02q_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02q_1

Variableneigenschaften

l02q_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? ZP selbst
Position:739 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:20  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3 0.0715.00 15.00
genannt 17 0.4285.00 100.00
Gesamt200.50100.0
 Missing   System 3.989 99.50
Gesamt3.98999.50
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.