Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l09
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l09

Variableneigenschaften

l09

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie irgendeine finanzielle Unterstützung zu Ihren Kinderbetreuungskosten?
Position:768 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 203 5.065.06 5.06
nein 3.799 94.7694.76 99.83
weiß nicht 7 0.170.17 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.