Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l10_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l10_1

Variableneigenschaften

l10_1

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie den Zuschuss von den Großeltern oder anderen Verwandten?
Position:769 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:203  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 191 4.7694.09 94.09
genannt 12 0.305.91 100.00
Gesamt2035.06100.0
 Missing   System 3.806 94.94
Gesamt3.80694.94
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.