Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l10_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l10_2

Variableneigenschaften

l10_2

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie den Zuschuss vom Jugendamt oder einer anderen Behörde?
Position:770 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:203  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 85 2.1241.87 41.87
genannt 118 2.9458.13 100.00
Gesamt2035.06100.0
 Missing   System 3.806 94.94
Gesamt3.80694.94
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.