Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p14_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p14_7

Variableneigenschaften

p14_7

Eigenschaften

Label:Welches Arbeitzeitmodell trifft auf Ihre Erwerbstätigkeit zu? weiß nicht
Position:806 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.858  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3.847 95.9699.71 99.71
genannt 11 0.270.29 100.00
Gesamt3.85896.23100.0
 Missing   System 151 3.77
Gesamt1513.77
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.