Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p16do
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p16do

Variableneigenschaften

p16do

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Donnerstag
Position:811 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.897  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:24 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 594 14.8215.24 15.24
- 11 0.270.28 15.52
- 14 0.350.36 15.88
- 32 0.800.82 16.71
- 31 0.770.80 17.50
- 65 1.621.67 19.17
- 65 1.621.67 20.84
- 81 2.022.08 22.92
- 378 9.439.70 32.61
- 611 15.2415.68 48.29
10  - 898 22.4023.04 71.34
11  - 408 10.1810.47 81.81
12  - 358 8.939.19 90.99
13  - 119 2.973.05 94.05
14  - 64 1.601.64 95.69
15  - 12 0.300.31 96.00
16  - 24 0.600.62 96.61
17  - 12 0.300.31 96.92
18  - 11 0.270.28 97.20
19  - 5 0.120.13 97.33
20  - 4 0.100.10 97.43
21  - 7 0.170.18 97.61
24  - 93 2.322.39 100.00
Gesamt3.89797.21100.0
 Missing   System 112 2.79
Gesamt1122.79
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.