Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p16fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p16fr

Variableneigenschaften

p16fr

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Freitag
Position:810 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.897  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:24 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 582 14.5214.93 14.93
- 15 0.370.38 15.32
- 48 1.201.23 16.55
- 38 0.950.98 17.53
- 68 1.701.74 19.27
- 136 3.393.49 22.76
- 233 5.815.98 28.74
- 279 6.967.16 35.90
- 608 15.1715.60 51.50
- 554 13.8214.22 65.72
10  - 603 15.0415.47 81.19
11  - 294 7.337.54 88.73
12  - 209 5.215.36 94.10
13  - 83 2.072.13 96.23
14  - 50 1.251.28 97.51
15  - 3 0.070.08 97.59
16  - 4 0.100.10 97.69
17  - 20 0.500.51 98.20
18  - 9 0.220.23 98.43
19  - 10 0.250.26 98.69
20  - 4 0.100.10 98.79
22  - 4 0.100.10 98.90
24  - 43 1.071.10 100.00
Gesamt3.89797.21100.0
 Missing   System 112 2.79
Gesamt1122.79
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.