Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » p16mi
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » p16mi

Variableneigenschaften

p16mi

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Mittwoch
Position:812 von 1320

Kennzahlen

Gültige Fälle:3.897  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:97 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 463 11.5511.88 11.88
- 7 0.170.18 12.06
- 19 0.470.49 12.55
- 29 0.720.74 13.29
- 37 0.920.95 14.24
- 60 1.501.54 15.78
- 77 1.921.98 17.76
- 85 2.122.18 19.94
- 451 11.2511.57 31.51
- 623 15.5415.99 47.50
10  - 823 20.5321.12 68.62
11  - 473 11.8012.14 80.75
12  - 357 8.909.16 89.92
13  - 109 2.722.80 92.71
14  - 56 1.401.44 94.15
15  - 19 0.470.49 94.64
16  - 48 1.201.23 95.87
17  - 4 0.100.10 95.97
18  - 36 0.900.92 96.90
19  - 7 0.170.18 97.07
20  - 6 0.150.15 97.23
23  - 3 0.070.08 97.31
24  - 101 2.522.59 99.90
97  verweigert 4 0.100.10 100.00
Gesamt3.89797.21100.0
 Missing   System 112 2.79
Gesamt1122.79
Gesamt4.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.