Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p16mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p16mo

Variableneigenschaften

p16mo

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Montag
Position:814 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.897  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:24 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 551 13.7414.14 14.14
- 23 0.570.59 14.73
- 14 0.350.36 15.09
- 52 1.301.33 16.42
- 31 0.770.80 17.22
- 68 1.701.74 18.96
- 62 1.551.59 20.55
- 120 2.993.08 23.63
- 470 11.7212.06 35.69
- 624 15.5616.01 51.71
10  - 842 21.0021.61 73.31
11  - 481 12.0012.34 85.66
12  - 280 6.987.19 92.84
13  - 110 2.742.82 95.66
14  - 68 1.701.74 97.41
15  - 6 0.150.15 97.56
16  - 3 0.070.08 97.64
17  - 5 0.120.13 97.77
18  - 19 0.470.49 98.26
20  - 12 0.300.31 98.56
24  - 56 1.401.44 100.00
Gesamt3.89797.21100.0
 Missing   System 112 2.79
Gesamt1122.79
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.