Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » p16sa
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » p16sa

Variableneigenschaften

p16sa

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Samstag
Position:809 von 1320

Kennzahlen

Gültige Fälle:3.897  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3.085 76.9579.16 79.16
- 36 0.900.92 80.09
- 25 0.620.64 80.73
- 36 0.900.92 81.65
- 51 1.271.31 82.96
- 72 1.801.85 84.81
- 95 2.372.44 87.25
- 56 1.401.44 88.68
- 137 3.423.52 92.20
- 77 1.921.98 94.18
10  - 105 2.622.69 96.87
11  - 25 0.620.64 97.51
12  - 22 0.550.56 98.08
13  - 3 0.070.08 98.15
14  - 9 0.220.23 98.38
15  - 5 0.120.13 98.51
16  - 4 0.100.10 98.61
17  - 3 0.070.08 98.69
18  - 5 0.120.13 98.82
19  - 3 0.070.08 98.90
21  - 5 0.120.13 99.02
23  - 7 0.170.18 99.20
24  - 27 0.670.69 99.90
98  weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt3.89797.21100.0
 Missing   System 112 2.79
Gesamt1122.79
Gesamt4.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.