Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p18
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p18

Variableneigenschaften

p18

Eigenschaften

Label:War das für Sie eine typische Woche?
Position:815 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.897  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.078 76.7878.98 78.98
nein 813 20.2820.86 99.85
verweigert 1 0.020.03 99.87
weiß nicht 5 0.120.13 100.00
Gesamt3.89797.21100.0
 Missing   System 112 2.79
Gesamt1122.79
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.