Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p19
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p19

Variableneigenschaften

p19

Eigenschaften

Label:Warum war das keine typische Woche?
Position:816 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:813  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Krankheitsgründe 117 2.9214.39 14.39
Urlaubsgründe 257 6.4131.61 46.00
sonstige Gründe 439 10.9554.00 100.00
Gesamt81320.28100.0
 Missing   System 3.196 79.72
Gesamt3.19679.72
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.